KPU Kota Samarinda ikuti Workshop Kehumasan dalam rangka meningkatkan peran Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (BAKOHUMAS)
Hai #TemanPemilih,
Jelang Pemilihan Serentak Tahun 2024, KPU Kota Samarinda ikuti Workshop Kehumasan dalam rangka meningkatkan peran Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (BAKOHUMAS)
Upaya dilakukan dalam rangka meningkatkan Partisipasi Pemilih pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 itu di gelar melalui Workshop Kehumasan berlangsung di Hotel Grand Fatma, Tenggarong, Selasa (4/6)
Dalam kegiatan tersebut Wakil Dekan Bidang Akademik Fisipol Universitas Mulawarman, Dr. Rina Juita, M.HRIR, Diskominfo Kaltim, Hajar Rohmah dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Duito Susanto tampil sebagai narasumber dengan dipandu oleh moderator Marga Rahayu.